Banner
首页 » 热点新闻 » 正文
第四城市(绍兴鹿湖庄高层安置小区)
2021-01-14 17:45

美国第四大城市——休斯顿

广场购物中心

满足您所有的购物欲望

在休斯顿,广场购物中心是购物的首选,有许多商场、餐厅和溜冰场。Galleria Plaza购物中心首选的购物目的地是Macy’s,这是美国最大的百货连锁店。

特别是梅西的个人造型顾问(MyStylist)可以帮你挑选衣服,打造自己独特的风格。关键是这个服务是免费的。

这里有很多品牌,包括拉夫劳伦、汤米席尔菲格、卡尔文克莱恩,还有倩碧、雅诗兰黛等护肤礼品。如果你是购物狂,来休斯顿的梅西百货吧。

休斯敦博物馆区

漫步20个博物馆

如果你爱博物馆,在大休斯敦地区有超过150个博物馆和文化机构,光是休斯顿博物馆区就有20个博物馆。博物馆区占地2.5公里半径的区域。所有的博物馆都特别提供免费入场日期和时间,其中有11个是全年免费入场。

休斯顿自然科学博物馆是这里最受欢迎的博物馆之一。我真不敢相信我在这里呆了一整天了!我非常喜欢博物馆里巨大的化石收藏,令人着迷。

对了,这里有大屏幕电影院。我建议你在这里看电影。体验很特别。

休斯顿航天中心

航天爱好者的最终目的地

也许休斯顿最受欢迎的景点是休斯顿美国宇航局约翰逊航天中心的官方游客中心!

自1992年休斯顿航天中心开放以来,已有1700万游客参观了该中心。它也是休斯顿第一家(也是唯一一家)史密森附属机构。

航天中心包含了世界上数量最多的月球岩石,有400多件太空遗物(包括以前美国人类太空飞行计划的展品)。从收藏品到巡回展览,我总能发现一些超出我个人知识的新东西。

乔治牧场历史公园

德克萨斯历史文化之旅

离开航天中心后,我去了乔治牧场历史公园,它离休斯顿市区约50公里,有100多年的历史。

在公园里,去牧场的旅行可以称为冒险。可以接触农牧业知识,了解牛仔文化,同时可以骑马漫步。公园里有很多活动。个人喜欢骑马和生态游,喜欢什么可以选择。

晚餐百丽餐厅有各种各样的菜肴,选择和味道丰富。我建议你试试。

乔治牧场历史公园之旅是德州历史文化遗产的真实体验!

边肖去休斯顿后,你有什么喜欢或感兴趣的事吗?如果是这样,你不妨把休斯顿列为你下次旅行的目的地。

四川省人民政府办公厅