Banner
首页 » 热点新闻 » 正文
杰士邦广告(杰士邦鲍鱼广告)
2021-01-14 02:15

作为世界上最高水平的篮球比赛,NBA无疑吸引了无数篮球迷的目光。2016-2017赛季第一枪从去年10月15日的季前赛开始,到赛季开始已经五个多月了。精彩的时期一直延续,各种记录应运而生。

据NBA官方的调查资料显示,中国已经拥有了NBA最大的观众群,在中国15到24岁的男孩中,75%的人是篮球迷,逢赛必观。2016-2017赛季,腾讯体育NBA直播的数据显示,NBA赛事在线直播率达88.6%、注册独立用户达4亿人、赛事总播放次数超200亿,可谓开创了网络直播的一个奇迹。

这样的高频收视率自然成为很多品牌的战场。如果能在NBA赛事上做一些文章,无疑是对品牌的高效运营。在此背景下,杰士邦空降NBA直播创造了安全套品牌营销史上的又一个亮点,准确覆盖了产品的用户,掀起了高度的话题讨论。

在游戏直播之前,插入一个充满Jasper zero sense新产品科技感的广告,做到轻薄无形,让观众看完之后惊喜又好奇。有的说不明白为什么要在游戏里插避孕套广告,有的说喜欢关键时刻被拉的感觉.总之游戏的弹幕已经被评论的快要爆炸了,热度并没有输给游戏本身。