Banner
首页 » 热点新闻 » 正文
百事服饰(pepsi鞋子品牌介绍)
2021-01-14 02:14

IP流行了四年,看百事如何俘获年轻人

现如今品牌面对Z世代的活动五花八门,而能成功的却屈指可数,所以怎样才能引起他们的关注呢?秘诀在于品牌有没有抓住年轻人的心,吸引“志同道合”的消费者。

百事在这一点上做的很好。面对年轻人多元化的圈子文化,百事可乐不断打破自身界限,赋予品牌跨界破圈的权力,将年轻人的爱之精神渗透到各个领域,给他们更时尚、更深刻的潮流互动体验。于是,一个连续四年爆炸的IP“百事盖年店”应运而生。

2017年,锁定“原创”,引领跨界潮流

第一季「百事盖念店」中,百事邀请王嘉尔强势加盟,用「斜杠青年」王嘉尔在击剑运动员、创作歌手、主持人中游走的身份转变,个性演绎“Live For Now百事就现在”的品牌理念,诠释人生并非只有一个选择,敢于尝试,每个时刻都有无限可能。并且联手先锋设计品牌上官喆、Yang Design、Percy Lau以及国潮品牌回力,打造跨界单品锁定“原创力“,率先颠覆传统促销UTC(Under The Cap)平台。鼓励年轻人活在此时、挑战自我、敢于跨界,诠释了百事大胆尝试每个时刻无限可能的品牌精神。

: 2018延续“破力”专注潮流体验

在“百事盖年店”第二季,百事邀王嘉尔继续发挥“破力”,继续向年轻人传达突破界限、探索不同领域的前沿态度。此外,百事还跨越了EVISU、JINNNN、新纪元、Ultimate Ears等时尚品牌,让消费者享受夏天,打破枷锁,大胆做自己。并推出百事经典系列,也与大福飞跃合称,让经典重现,成为新时代的潮流文化。

2019年,人注入爱情基因,酷玩国创联名

在“百事盖年店”第三季,百事可乐向“百事盖年店”注入爱情基因,聚焦中国创意。此次参与的跨界品牌有“双喜”、“凤凰”、“回力”,原设计师品牌“王风成”。百事公司与这些品牌一起设计了各种品牌。由此可见,这款时尚单品的设计主要是蓝、红、白三种百事品牌色彩,或者从经典中汲取灵感,或者与知名设计师合作,有个性,是“百事可乐”,让人眼前一亮。

2020年,比以往更爱,不断重构

而到如今的2020「百事盖念店」4.0时代,百事可乐携手杨洋王嘉尔、周冬雨、王嘉尔以「热爱」打动年轻圈层,和年轻人一起全情释放个性与活力。并且这一次百事可乐用“热爱不止,重构不息”的精神内核强势升级「百事盖念店」,打破地域文化、领域文化、可持续发展三方面圈层焕新传统底蕴的时代价值,聚焦中国文化重构。

针对地域文化圈层中,百事可乐融汇中国大江南北的文化打造出意想不到的跨界文创潮品:百事乾坤折扇、对弈象棋、京韵火锅、文房四宝、甲骨文地毯;领域文化圈层则发现年轻人热爱的科技领域--大疆教育来了一次联名,并延续跨界“传统“,在运动、时尚、美妆、服饰等多层次展示品牌合作;不仅如此,百事在今年更”看向未来“,着手可持续发展圈层。对文化,百事再度持续携手中国妇女发展基金会“妈妈制造”项目,并与中国本土先锋设计师王逢陈,共创亚克力包和瑶绣T恤可持续文化单品,将潮流血液注入中国传统文化,让其重焕新生。对环境,百事联合抱朴再生(BOTTLOOP),以废弃饮料瓶为料,共创T恤及环保袋等环保单品,共倡循环再生的可持续生活方式。

纵观这四季,我们可以得出一个结论:百事对年轻人的喜好有非常准确的把握a 目前,百事已成功将盖年店打造成为自己独特的品牌特色之一,确立了自己与年轻消费者对话的专属方式,获得了年轻人的偏爱,形成了自己的品牌个性,是一种不可多得的宣传模式。