Banner
首页 » 行业动态 » 正文
新潮生活周刊(新潮杂志主要作家)
2021-01-19 17:39

用心灵手巧打动人,一个能把世界缩小8000倍的男人!

成都的时尚故事

每个人都想和你分享

充满幸福和欢乐的

欢迎

收到

微缩世界的艺术

著名微缩工匠西蜀,是一个能将世界缩小8000倍的人。看他的作品,你发现连呼吸都好像变慢了。

西叔老师当场展示微缩下午茶

西蜀老师善于用微型的蓝瓦白墙、桌椅、杯子、衣架、火炉等再现童年记忆中的生活场景,以其真实的乡愁和情怀著称。除了精美的作品,在他指挥下诞生的作品还承载着向过去和工匠致敬的精神。

雪佛兰骑士微型景观展

6月29日至7月1日,在成都银泰中心中庭的火炬中心,雪佛兰Cavalier与国内顶尖微画师西蜀为观众打造了一场精美的微缩景观展。随着Cavalier改装的鸥翼门缓缓升起,四幅浓缩成长体验的微缩景观展现在观众面前,展开一场充满惊喜的艺术之旅。

西蜀以细腻的生活观察和高超的艺术创作手法,将年轻人成长的不同阶段定格为四个缩影场景:从懵懂到青春、从失意到成长、从彷徨到坚定、从梦想到收获。人生的起起落落,都勾起观众心中温暖的回忆。Cavalier拥有同级别领先的宽体平后平台。宽敞的内部空间让艺术家充分发挥他们的创造力。

古老的街道、小巷和小吃摊是童年的美好回忆

教室、黑板和练习本提醒青少年导航

文件、包裹和旧工厂都是年轻人的辛苦工作

深夜,卧室和温暖的灯光是中年家庭和理想的动力

近年来,微艺术在中国引起了越来越多的关注。创造一门成功的微艺术并不容易,不仅需要对生活的敏锐观察和高超的制作技术,更需要在每一个细节上追求极致的匠人精神。

作为中国领先的微艺术创作者,西蜀也对卡瓦尔的细节质量感到惊讶。“这次展览筹备了三个月,所有的材料如陶瓷、石砖都是手工成型的;虽然缩小了规模,但是所有的制造过程都是不可缺少的,制造过程中需要更精确的操作。这种追求精湛工艺的执着精神,与Cavalier追求精准品质不谋而合。从某种意义上说,无论是卡瓦尔还是微观艺术作品,都以自己的方式诠释了什么是“工匠精神”。

作为一款精品全能中级车,雪佛兰Cavalier不仅拥有先进的互联技术、超低油耗、集成14个全功能ESC车身电子稳定系统等丰富的跨越式配置,还遵循通用全球制造标准打造卓越的精密品质。Cavalier以匠心打动人心,以精湛的工艺和惊人的综合实力,陪伴新一代主流家庭享受生活的每一个精彩瞬间。

新潮生活周刊

@ NIVEA

成都的时尚故事