Banner
首页 » 行业动态 » 正文
美国感恩节图片(圣诞节庆祝照片)
2021-01-18 07:18

没有什么能阻止美国人回家过年!感恩节像蝗虫一样穿越边境

感恩节期间,美国游客数量达到一个新的高峰。据报道,数百名美国人在感恩节期间出行,曝光的航拍照片就像蝗虫过境。

最近,约翰霍普金斯大学医学院博士Tatiana Prowell在社交媒体上分享了大量全美密集分布的航班图片。

她说,虽然COVID-19确诊人数居世界第一,但仍有大量人无视这种情况,继续选择感恩节出行。她担心美国人只在乎自己的心态,这样会多杀几十万人。

TatianaProwell,另一名医务人员也分享了帖子,愤怒地说:“我们已经是2019年冠状病毒病(COVID-19)确诊和死亡人数最多的国家,但所有的感恩节旅行都确保没有人能对我们做什么。美国的“自我中心”心态正在杀死成千上万的我们。光看着就很绝望。

根据美国机场安检记录数据,11月20日至25日,每天约有90万至100万人通过机场扫描仪,达到美国3月份疫情爆发以来的最高机场旅客人数。11月25日,100多万人在机场通过安检。

感恩节是美国人独创的节日,也是美国家庭团聚的节日。

感恩节没有固定日期,由美国各州临时决定。直到1863年美国独立后,林肯总统宣布感恩节为全国性节日。

1941年,美国国会正式指定11月的第四个星期四为感恩节。感恩节通常从周四持续到周日。