Banner
首页 » 行业动态 » 正文
基础教育统计(中国教育统计数据库)
2021-01-18 05:25

甘孜2019基础教育与中等职业教育统计布局会议成功召开

学习

高效

服务

清洁

9。甘孜2019基础教育与中等职业教育统计布局会议在国家电教馆五楼会议室召开。会议邀请国家统计局政策法规处进行统计法规专题培训。国家教育体育局副局长二恩木莎,国家教育体育监督办公室、基础教育司、财政司相关部门负责人出席会议,并强调工作。各县(市)副主任、具体业务人员、直属学校参加会议。会议由财务部部长李主持。

会议传达了省教育统计工作部署会议精神。国家教育体育局副局长二恩木莎全面部署2019年泉州教育统计工作,提出“五个三”,确保教育统计工作顺利开展。一是提高教育统计的重要性、依法统计、教育统计的质量;二是做好政策法规的学习贯彻、教育统计体系建设、教育统计分析工作;第三,坚持依法统计、队伍建设、激励机制;第四,提高政治地位、责任感和统筹规划;五是确保统计到位、真实、准确,确保成效显著

会上,泸定县、稻城县教育局、体育局就教育统计体系建设、教育统计管理规定落实、数据质量提高、统计工作中存在的问题等交换了意见和建议;丹巴县边儿小学围绕原始统计记录、统计台账、工作流程、建议等做了交流发言。