Banner
首页 » 行业动态 » 正文
爱尔兰高威(爱尔兰高威疫情)
2021-01-17 22:11

爱尔兰的都柏林和戈尔韦是欧洲十大最佳城市

世界著名杂志《Conde Nast Traveler》评选出欧洲十大城市,获得此殊荣的十大城市有:

爱尔兰-戈尔韦

爱尔兰-都柏林

马耳他-瓦莱塔

葡萄牙-波尔图

葡萄牙-里斯本

意大利-博洛尼亚

英格兰-爱丁堡

冰岛-雷克雅未克

希腊-雅典

芬兰-赫尔辛基

爱尔兰旅游局首席执行官尼尔吉本斯说:“我们得到了这个喜人的消息。也提醒全世界的人,只要疫情过去,整个爱尔兰岛都是度假的绝佳选择!”

看看这两个城市有什么特色?

高威

戈尔韦是爱尔兰西部的一个港口城市,面对大西洋。旧城区仍然保持着13世纪的风格,而新城区则延伸到沿海疗养胜地。它是西方的经济中心。城市周围有许多城镇和村庄,生活非常有趣。爱尔兰国立大学在这里有一个分校,这意味着这里有非常年轻和精力充沛的人,同时它创造了令人惊叹的酒吧、餐馆、博物馆、杂货店和电影院。

戈尔韦被称为爱尔兰的“西方之都”和“文化之都”,是文化爱好者的理想去处。每年的5月1日到9月,几乎每个周末都会有一个又一个的节日,比较有名的节日有Golve电影节、爵士音乐节、海鲜节、长跑节。该市还靠近一些著名的爱尔兰景点,如康内马拉国家公园。

高纬不仅有丰富的文化遗产,还有迷人的湖光山色。全市有各种商店、古迹、休闲场所,传统与现代完美融合。著名的爱尔兰诗人济慈称之为“西方的威尼斯”。高纬也是大学城。整个城市充满活力,被公认为最适合年轻人居住和学习的地方。

都柏林

都柏林是爱尔兰的首都和最大城市,也是爱尔兰的政治、经济、文化、旅游和交通中心。它的名字来源于爱尔兰词“黑池塘”,但它是一座明亮而华丽的城市。

都柏林享有温暖的海洋气候,其特点是冬季温和,夏季凉爽,没有极端温度。

就业机会:都柏林是爱尔兰最大的港口,其进出口贸易占全国外贸总额的一半。它也是爱尔兰最大的金融中心和制造业城市,拥有酿酒、服装、纺织、化工、大型机械制造、汽车和冶金等产业。

这座城市最受需要在爱尔兰工作的移民申请人的青睐。这里工作机会多,工资也很可观。它是世界上第二高收入的城市。都柏林有欧洲硅谷,的称号,在国家政策的支持下,吸引了世界各地的许多科技公司在这里发展,如谷歌和亚马逊。

交通便利:都柏林机场有多条通往英国、欧洲和美国的航线,也是跨大西洋航行的关键枢纽机场。大多数乘客必须经过这个机场。都柏林也是爱尔兰航空和瑞安航空的总部。

虽然生活便利:是个小城市,但这里的生活质量很高。有爱尔兰最好的商场和精品店,世界级的餐厅,咖啡和酒吧。都柏林对移民非常热情。

鉴于此,这两个城市

不仅是欧洲旅游的首选,

是爱尔兰移民定居的好选择!

爱尔兰投资移民

申请要求:

主要申请人至少18岁,不是欧盟公民

主要申请人拥有至少200万欧元的资产

有40万欧元*的流动资金并用于捐赠,证明该资金的合法来源

申请获得批准后汇款

没有犯罪记录

*根据法律要求,如果至少有5个以上的捐赠者共同向符合条件的慈善项目捐赠,每个捐赠者至少可以捐赠40万欧元,我们公司正在运行一个40万欧元的团体捐赠项目

*具体要求请参考官方公告

景鸿集团佛山公司正式启动

10月份签约指定项目,

最高享15.5万优惠!