Banner
首页 » 行业动态 » 正文
男士专用护肤品(男生必备的四样护肤品)
2021-01-17 20:12

即使作为一个工作是护肤的时尚编辑,我也不得不承认护肤真的很麻烦。

但是男生如果不护肤,会面临很多皮肤问题,对形象影响很大。所以,男性学习一些简单的护肤很重要。

其实男生不用像女生那样做复杂的护肤流程,只要学会用洗面奶洗脸,用水保湿,就能让自己变得更帅。

这里有8款根据不同肤质设计的好用男士套装:

1.LBR护肤三部曲(油皮、混油皮)

参考价:279元

推荐指数:

男士护肤必不可少,LBR男士护肤套装真的可以说是我用过的前辈们最好的护肤套装了。无论是洗面奶还是水乳,LBR家族这三部曲都做到了‘满分使用’

几种常见的护肤品这里我要说一下,买护肤品不要去纠结它是什么男士专用,不要去纠结它的名称,要看它的功效。男士专用这种词早已经成为某些品牌的营销唬头了.

1.洗面奶 洗面奶一般分为宅基洗面奶和氨基酸洗面奶. 氨基酸洗面奶:去油控油能力适中,用完皮肤清爽,比较亲和,一般成分里多次出现“氨酸”这两个字的就是氨基酸洗面奶,这种洗面奶适合长期使用. 皀基洗面奶:去油控油能力强,用完后皮肤略干,且比较刺激,超市里你见到那些什么某秀雷敦,某莱雅等都是皀基洗面奶。这种洗面奶不建议长期使用,偶尔用个一两次就行.

2. 爽肤水爽肤水主要是用来补水的,市面上还有叫化妆水,醒肤水等听起来让人头晕眼花,没必要去纠结它的名称,买的时候主要看它的功效就行。补水非常重要,我们身体每天通过皮肤蒸发的水分有600-800ml,相当于一瓶矿泉水啊,直男们一定要重视补水.