Banner
首页 » 行业动态 » 正文
品友互动(快客电子商务有限公司待遇)
2021-01-17 17:10

品友互动与北大联手打造产业科技摇篮

5月13日,品友互动受邀参加eecs年度奖学金颁奖大会和首届创新创业战略合作论坛。经过学院长达一年的多维筛选,从众多奖学金资助企业中选出9家最具创新和创业代表的企业来谈发展。其中,品友互动作为互联网行业唯一受邀企业,来到活动现场。

图:陆生博士(左一)、品友互动科技工程副总裁、获得品友互动奖学金的北大学生

eecs院长黄茹在开幕词中提到,北京大学信息科学与技术学院肩负着国家的重担和责任,在信息科学与技术领域取得了一系列国内领先、国际上有影响的重大研究成果,创造了我国信息科学与技术发展过程中的诸多“第一”,为国家培养了一批信息领域的支柱人才。精心邀请了9位行业领军人物参加论坛,希望能为高校教育科研资源的最大化利用和教学科研人才的最大化优势提供一个平台,共同推动各行业的技术发展和业务创新。

品友互动创始人兼CEO黄晓楠女士应邀出席合作论坛,同时参加北京大数据研究院合作研讨会,与北京大数据研究院院长E渭南、中科院院士等国内顶尖大数据研究专家共同探讨科研机构与企业的合作。这样,品友互动将进一步与科研机构、高校共建DSP行业培养技术精英人才的摇篮。

在活动现场,品友互动工程副总裁陆生博士与在场师生分享了计算机、信息科学等相关专业在大数据支撑的互联网广告技术领域的实际应用和未来挑战。他提到,品友是国内第一家引入实时竞价(RTB)架构和Hadoop算法的代表性企业,在云服务SaaS平台和面向人群的先进专利技术方面代表了中国的尖端技术研发能力,不断面对和克服海量数据下实现信息精确匹配的难题。

在场的北大同学对陆博士的分享表现出极大的兴趣,踊跃发言,积极提问。陆生博士甚至回答了问题,并通过分享自己的亲身经历,暗示精英学生,无论是从事科研工作,还是未来在企业开展一线技术研发工作,都离不开大数据的支持和扶持。建议您重点选择在行业技术领域具有绝对领先优势的企业进行实践和合作,并将其扎实的理论知识与企业发展中遇到的实际技术挑战相结合进行推广

图:品友互动科技工程副总裁陆生博士与北大学生交流品友的商业模式及其技术挑战

品友互动是北大校友企业。2013年,北大校友创业联合会访问品友调研交流。这一次,它再次与信息科学与技术研究所携手实现创新和创业方面的战略合作,这充分反映了生产商巩固其R&D实力的决心以及继续领导中国最强技术代表的雄心。2016年,品友将继续巩固和落地与高校科研院所和技术基地的联合项目,与更多顶尖高校实施“RTB工业未来之星”联合培养计划,为国内DSP行业的技术发展奠定坚实基础,为公司不断创新和业务发展奠定坚实后盾。

品友互动

品友互动成立于2008年,是最早将人群导向和程序化购买引入中国的企业之一。它拥有中国最大的程序化购买DSP平台,占据中国品牌程序化购买59.8%的市场份额。品友互动拥有中国最大的人群分析数据库,获得了中国业界唯一的《智能DSP广告投放系统》软件版权。其自主研发的擎天柱蚩尤系统是中国第一个基于海量数据的广告智能优化平台,其大数据处理能力在行业内处于领先地位,代表了中国程序化购买的最高科研水平。该系统连接了国内所有主流广告交易平台。目前每天可参与竞价的广告流量为220亿,覆盖移动终端、PC终端、视频终端、多屏交付三者融合。

回复“简介”了解品友互动公司

回复“举报”,请参考《2015中国程序化购买-行业趋势与洞察报告》

回复“案例”,查看最近品友互动的案例

回复“招聘”,可以查看品友互动的热招职位

回复“员工福利”,查看品友互动的员工福利

回复“培训”了解品友互动培训体系

回复“数字信号处理器优化器”,并参考数字信号处理器优化器培训

回复“算法竞赛”,查看全球RTB算法竞赛

回复“大算盘”了解自助DSP平台的大算盘

回复“RTB峰会”了解第五届品友互动全球策划广告峰会