Banner
首页 » 行业动态 » 正文
审美动漫(樱花动漫)
2021-01-17 08:44

Bl动画经典,你看过几部?

2010年7月10日

我是点名去看的,一开始没觉得好看,反正很甜

剧情简介:“我真的可以喜欢你吗?」

生病的咖啡坏男孩石多川是放牛中学老师康杰的学生和弟弟…

石多川总是被钦佩他的康杰的言辞和态度所迷惑。

从来不喜欢他!但是当我发现的时候,我一天花了24小时.

越忍越想得到自己的英雄。

石多川应该如何面对这种感觉?

笑着笑着流着泪…

老师学生的爱情故事完成!

《独占我的英雄》

剧场动画,画风很棒

简介:中考满分的学者,是一个好学者的学者。女生中,很受欢迎的乐队成员是两个没有交集的男生。“不同类型”开始与合唱节的实践有了交集。放学后在教室里,草壁教左条唱歌,他们的心随着歌声回荡,并在一个偶然的时刻产生了爱情。头脑轻浮单纯的草墙之光,一点一点打开了帮助别人的人的心。不知道对方的事情,也不确定自己的事情。挣扎的两个人不断的相互依偎。临近高考的时候,他们找到了一起前进的想法。

《同级生》

童年凋零,青梅竹马。从此我爱的人都像你一样。

《眷恋你的温柔Hybrid Child》是中村春菊继《Hybrid Child》和《纯情罗曼史》之后改编成动画的第三部作品。

不长,一共四集,却讲述了三个关于美的史诗故事。

动画主要讲述了三个不同的混血儿:叶月、濑户谷和黑田东彦的故事:他们既不是机械也不是玩偶,而是像一面镜子,反映了主人的爱和成长。),主人和他的不可思议的玩偶Hybrid Child之间的纯情爱情故事,以及Hybrid Child制作人黑田东彦内心深处隐藏的美好回忆。