Banner
首页 » 行业动态 » 正文
华盛顿邮报中文网(华盛顿邮报电影哪里可以看)
2021-01-17 04:33

《华盛顿邮报》暴露美国“倾听”背景!盟友醒悟,现在选择华为

据中新社巴黎2月13日电法国经济财政部长勒梅尔13日表示,华为不会被排除在法国5G网络设备供应商之外。此前,美国一直在国际上推广“华为的安全理论”,但他们的盟友已经开始纷纷投入华为的5G怀抱。更值得关注的是,华为正式对美国发起“反击”。

一直以来,美国之所以呼吁封杀华为,是因为“华为设备存在安全隐患”,但他们一直无法拿出哪怕一丝一毫的证据。有趣的是,美国《华盛顿邮报》首先暴露了美国的“倾听”。在一份报告中,媒体详细阐述了中情局收购密码技术公司Crypto AG的细节,以及该公司几十年来用于监控其他国家的通信。

这个报道一出,全世界一片哗然!美方一直在诋毁华为“不安全”,现在华为也积极回应,称其不具备M国官方声称的监控能力,但M国本身长期以来一直在监控电信网络,《华盛顿邮报》的报告是其监控其他国家通信的又一证据。”

在这种情况下,全世界都明白,如果我们真的想维护“信息安全”,拥抱华为是最好的选择!结果,作为美国盟友的欧洲大国公开表示选择华为。比如德国最近宣布,不禁止华为参与德国5G网络建设。德国内政部长在接受采访时表示,如果没有华为的参与,德国5G网络的建设可能会推迟5到10年,5G建设成本将增加数十亿美元。

英国、法国等欧洲大国也做出了同样的选择。他们都是美国的盟友。他们都是不惜一切代价追随美国,被监视,现在却选择了华为。眼看着所有盟友转身离去,特朗普一年多的心血化为乌有。以他的脾气,怕他忍不住跳起来破口大骂!

如今全球化越来越发达,世界对安全稳定的网络服务的需求越来越多,华为成为最佳选择。