Banner
首页 » 行业动态 » 正文
数字科技(杉数科技竞争对手)
2021-01-17 04:32

【神话数字科技】区块链物流ERP用技术

神话数字科技、科技之神话

神话数字科技是一家面向全球提供科技解决方案和服务的公司,致力于通过创新的信息化技术推动企业的发展和变革。自2005 年创立至今,已与遍布全球各地的多个企业达成战略合作伙伴关系,长期提供解决方案的定制和支持。同时,神话数字科技在澳大利亚和亚洲均建立了区域总部,并在多地建立了完备的营销和服务网络,实现7*24 小时的客户服务体系。

科技创新导向

神话数字科技一直秉承“科技带动创新”的经营理念和品牌承诺,拥有物流ERP、云仓库管理平台、跨境电商平台、互联网金融支付平台、数字现金交易平台等多项自主研发产品,提供互联网产品定制、ERP咨询及定制服务、APP定制开发、应用安全监控等多项定制服务。

领先的物流行业解决方案

作为神话数字化技术的重点项目,神话物流ERP系统得到了物流行业特别是全球跨境运输行业的广泛关注和大力支持。神话物流ERP系统完全由神话数码科技自主研发。基于多年的行业经验,深入分析跨境物流业务环节,从根本上解决传统物流业务中人工成本高、传输错误率高的关键问题,实现物流行业运营自动化,最大限度提高客户满意度。目前已与全球多家大型跨境物流运营商深度合作,为物流运营商提高管理效率、降低人工成本带来了极大帮助。

部分全球合作伙伴展:

部分全球合作伙伴展:

物流区块链科技开启诚信新纪元

神话数码科技团队一直致力于探索更多全新的科技手段,努力打造走在时代前沿的解决方案,为传统物流行业带来更新更完整的产品体验。新版神话科技物流ERP产品将首次引入区块链信息化模式,通过实时查询物流轨迹区块链数据,真正实现完整性和无忧性的痕迹溯源。区块链数据不可改变的性质将帮助全球物流运营商共同建立一个透明、公平、开放的物流运营平台,为每一位消费者带来健康、诚信的物流服务体验。

专注于创新和促进未来是神话对数字技术的一贯坚持。