Banner
首页 » 行业动态 » 正文
世界杯论坛(中国女足世界杯2019)
2021-01-16 16:14

这是一个游戏

几天前,

预测世界杯,识别猪脸,抓嫌疑人,关于人工智能场景的新闻天天更新。

在过去的7月份,人工智能领域有45个以上的融资项目,总额为50亿元人民币。拥有人工智能的独角兽企业正在成为资本竞争的宠儿。

其实在人工智能发展到今天,已经逐渐走出象牙塔,成为一个赋予全人类力量的基础设施和科技产业。AI X包含了人工智能在社会各个领域发展的无限可能。

7月,意大利科学家提出利用AI预测早期阿尔茨海默病,准确率高达86%,并训练模型“识别”症状,进而预测阿尔茨海默病的发病可能性。

去年丁磊把“未央猪肉”带到乌镇互联网大会后,阿里开发了自己的人工智能终端“ET Brain”,并进行猪管理的研发和培训。JD.COM去年还举办了“猪脸识别”人工智能竞赛。

看来AI和大数据技术对于现在的农场和牧场来说已经不是什么新鲜事了,全世界的实验者都在讨论如何将人工智能和人脸识别嵌入到我们的生活中。

面向零售业,人工智能用更多的机器代替服务人员,消费者自己完成挑选、结账、包装的全过程,受过良好的教育。

沃尔玛策划针对亚马逊的无人超市项目,掀起了“无人”浪潮。为了解决日本便利店的老龄化问题,中国便利店也在尝试不用现金支付店铺费用。

应用人工智能的场景远不止这些,让人感觉像是在听赫胥黎讲《美丽新世界》。

尽管如此,既然未来势不可挡。

品图集团诚邀您见证未来,聆听投资者和创业者如何平衡商业和人工智能,这属于他们的时代。

2018 NBI 夏季创新峰会“人工智能专场”

大咖云集:

洪辰

汉能投资集团董事长兼首席执行官

陈红先生带领团队完成了价值超过580亿美元的私募融资和M&A交易,包括阿里巴巴的饿了么收购、ikang私有化、58同城合并吉吉。com、百度与携程合并、万达集团收购快钱、阿里巴巴收购易传媒等。投资包括中国在线、百世物流、沪江等独角兽公司。com、运动之窗、优宝、芳多多,帮助公司快速成长。

顾佳玮

五菱科技联合创始人/首席执行官

前百度邵帅,百度人工智能研究所人机交互主管,前微软研究院研究员。他拥有包括硬件和软件在内的22项美国发明专利,以及120多项国内专利。他当时是美国斯坦福大学ME310国际创新课程的客座导师。

王晶

创新奇智首席运营官和创新工程人工智能工程研究所共同创始人

王晶曾是谷歌大中华区、朝鲜和亚太区业务工程部门的主管。在谷歌之前,王晶在美国工作多年,对互联网、软件和硬件都有很深的了解。

周伟

辍学教育集团的首席执行官和松鼠人工智能的创始人

曾任唯教育发展部总经理,每年发展500多所合作学校。曾任上海财富500强公司雅芳集团总经理,年销售记录5亿元,管理数百家店铺和数千个团队。凭借独特的员工奖励计划风格和丰富的实施经验,连续4年获得国家优秀地区和团队称号。

陈梁潇

盛智科技创始人兼首席执行官

他最后的身份是中国科学院声学研究所的副研究员和工程博士。现在,他的公司已经成为小米、360、联想等公司的技术供应商。

柳春河

赤子诚创始人

华明仓颉,北京邮电大学硕士,赤子诚创始人兼首席执行官。2009年,刘创办了,现在其用户已经超过5亿。

周建

微软加速器(上海)首席执行官

他在中国和美国硅谷的高科技行业有20多年的工作经验。在加入微软之前,从2003年到现在,他作为联合创始人创办了三家高科技公司。他在美国硅谷的惠普公司和NEC公司工作,拥有7年的产品管理、市场开发和产品研发经验。

只是在等你!

关注微信后,即可进入人工智能专场,获得消费特价票

带你见证

与您畅聊

8月9日上午

有你好看