Banner
首页 » 行业动态 » 正文
电子商务门户(亿邦动力网网址)
2021-01-14 18:35

2015中国电商行业门户会议[报道]

中国垂直门户网站发展势头良好,但随着越来越多类似网站的出现,竞争变得异常激烈。如今,垂直门户只有快速复制自身的运营优势,充分发挥影响力,才能在当前环境下打造价值,发挥价值,获得长远发展。同时,更多的垂直门户网站提出,只有积极迎接变化,改变自己,适应大环境,才是发展之王。

适应大环境,需要根据现状创新改变。对此,垂直门户有着深刻的认识并已实践。如何追求用户的极致体验,争取用户,增加粘性;如何利用自己的优势去玩新媒体,惊为天人,从容应对变化;如何利用新媒体过渡到移动终端的可能性和具体实施来达到最大效果。都是传统门户积极面对和探讨的问题。

中国电子商务行业门户会议为行业人士了解趋势、学习技术和讨论变化提供了一个很好的平台。在当今信息爆炸和技术创新的时代,到处都很难抓住机遇。行业门户网站要充分发挥主观能动性,创造更多更好的盈利模式,颠覆传统,重新崛起。

互联网时代,瞬息千变万化,经历了2014的“大数据”洗牌,2015的“互联网+”浪潮再次袭来。老牌的传统企业,纷纷尝试互联网。2015中国电子商务行业门户大会将为垂直门户提供一个从各个方面解析了当前状况,并对未来的发展方向制定计划的平台。

本次会议以“创新与变革”为主题,探索电商行业门户的业务创新模式,交流电商行业门户产品的技术创新方式,探讨如何应对红海市场的激烈竞争,分享电商行业门户如何与资本市场对接,促进互动交流、产业合作、市场拓展、资本对接等方面的紧密合作。在一定程度上,这将进一步促进电子商务行业门户网站的发展、整合、创新和共赢。会议将邀请各级政府主管行业门户网站的部门领导、行业门户网站领导、行业网站专家、行业网站地方门户领导和以行业网站为重点的风险投资家,共同探索行业门户网站发展的新体制、新模式和新经验。

“2015中国电子商务行业门户大会”将公布“电子商务行业门户领军人物奖”、“电子商务行业门户领军人物奖”等奖项。本次评选活动以创新、影响力、贡献度为评价标准,通过推荐、网上投票、专家评审、媒体宣传等方式评选最终结果。届时,评选结果将在大会主要合作媒体上公布,接受社会监督。相信创新奖的评选将为行业的进一步发展树立行业标杆和创新典范,同时也将为未来十年电商行业门户网站的健康发展继续辉煌。

中华人民共和国商务部