Banner
首页 » 行业动态 » 正文
思科网络(思科网院的课程在哪里)
2021-01-14 18:14

聚朗思祥创新网络2017年思科网络战略发布

新华网北京11月16日电11月15日,主题为“汇聚浪潮,享受网络,创新网络”的Inspur思科网络战略发布会在北京召开。Inspur思科公司总经理兼首席执行官张海涛、首席技术官周目出席活动,发布了“创新驱动网络”发展战略和基于SDN技术的研究成果。

浪潮思科网络首席执行官张海涛

实现网络强国 浪潮积极参与

在全球数字化趋势的背景下,加强网络建设已成为国家战略的关键环节。作为中国信息化发展的见证者,Inspur积极帮助政府和企业客户加快网络基础设施部署,推动数字化转型,帮助实现“网络强国”的崇高目标。同时,作为中国领先的云计算和大数据服务提供商,Inspur也需要不断完善其基础设施产品线。通过与思科的战略合作,一方面,Inspur在原有计算和存储优势的基础上增加了网络产品,提升了其在云数据中心领域的整体解决方案能力;另一方面,通过利用Inspur的本地化优势,它还将带来更适合中国本地用户的定制网络产品和解决方案。短短一年时间,inspirur网络产品在inspirur本地化优势和市场深度的基础上取得突破性进展,成功服务众多行业用户,得到高度认可。

Inspur思科网络CEO张海涛透露,未来公司将继续坚持本地R&D、本地制造、本地服务、本地定制四大基本原则,制定三个“100”目标,深化政企领域,深入地级市场,努力发展合作伙伴,实现双赢。希望借助网络市场发展的新机遇,帮助inspirur在IT基础设施、云、数据中心、智慧城市、大数据等方面的领先技术服务,推动中国信息化的发展和建设

inspirur思科网络首席技术官周目带来基于SDN技术的最新研究成果—— Inspur智能云引擎SDN控制器

深耕本地化原则,拥抱开源与技术创新双翼齐飞

目前,以SDN为代表的新一代网络技术已经成为发展趋势,也是Inspur Cisco网络技术的发展方向之一。Inspur将基于其在中国市场多年的根深蒂固的实践,基于思科数字网络架构(DNA),在SDN R&D取得突破,并生产满足中国客户需求的网络产品和解决方案。会上,CTO周目还带来了基于SDN技术的最新研究成果,即—— Inspur智能云引擎SDN控制器。未来,Inspur将构建智能化、融合化的网络架构平台,实现SDN层面的网络资源自动部署,为中国客户提供高效、敏捷的运维解决方案。

开源技术是SDN发展的有效推进器,越来越多基于开源技术的网络建设被中国客户所接受。Inspur还将在网络架构层面充分利用开源的优势,实现数据中心资源从计算、存储和网络的统一整合,进一步巩固数据中心层面的解决方案能力。

应邀出席会议的嘉宾就中国网络市场的创新和整合发表了看法

开放与融合,迎接网络新变革

北京邮电大学的马琰教授、中国太尔(系统)实验室副主任周凯波、陈雷、中国石油地球物理勘探数据中心主任魏帅、IDC中国研究总监周振刚等也应邀参加了会议,并就中国网络市场的创新与整合发表了看法。

在谈到ICT企业如何积极配合“网络强国”国家战略时,中国泰尔(系统)实验室副主任周凯波认为,Inspur Cisco和国内许多ICT企业需要在关键技术创新上取得突破,提高ICT产品的安全性,从而为中国的网络强国战略做出贡献。

中国石油东部地球物理数据中心主任帅伟从企业的角度介绍了中国石油的信息化发展路线,深刻感受到了当前中国石油在

网络技术的发展从来没有停止过创新。未来的网络将随着云计算、大数据、人工智能的发展而升级。Inspur将以开放、集成的姿态积极拥抱网络新变化,为中国信息化建设提供自主、高水平的产品和解决方案,打造安全、可信的信息基础设施。

上海外国语大学