Banner
首页 » 行业动态 » 正文
国际杀毒软件排行榜(手机最好的杀毒软件排行榜)
2021-01-14 17:53

Windows 10安全软件最新排名已经发布。

AV-TEST发布了Windows10下安全软件产品的最新评测报告。2018年12月的测试分为三个区域(保护、性能、可用性),每项测试最高6分。结果显示之前排名较高的产品依然处于领先地位,微软内置的Windows杀毒软件依然是明智的选择。

AV-TEST是领先的国际服务提供商,管理超过2,500的测试数据,运行复杂的测试流程,并定期调整以适应IT安全行业的最新趋势。

本次测评中,最高分18分的软件有:Avira杀毒Pro、Bitdefender互联网安全、bulguard互联网安全、McAfee互联网安全、Symantec Norton Security、VIPREAdvancedSecurity。

这一次,铁打的卡巴斯基未能获得满分,令人诧异。其互联网安全性能仅获得了5.5分的表现,因此最终得分为17.5分,不过并不影响它被标记为顶级安全产品。

微软Windows 预装在Windows Defender获得6点保护,5.5点性能,另外5.5点可用性。

WindowsDefender总分17分,是目前市场上最先进的安全解决方案之一,大部分情况下应该能保护Windows设备。

对于习惯第三方解决方案的人来说,Windows Defender更接近成为世界顶级安全产品是令人惊讶的,但早在2018年7/8月,研究表明Windows Defender是最好的Windows 10杀毒软件。Windows Defender可能会像领袖Bitdefender和卡巴斯基一样成为最好的Windows 10杀毒性能。

而在这次最新评测中,Windows Defender只比卡巴斯基低0.5分。其中保护获得6分、可用性获得5.5分、性能为5.5分。不过较之去年7/8月的测评结果(17.5分)而言,WindowsDefender的总分下降0.5,主要是在可用性这一方面降分(由6分下降到5.5分)。

至于 AVST 的免费安全解决方案获得了惊人的好评,总评分为17.5分,它唯一需要改进的领域是性能,最新的成绩是得到5.5分。

Avast Software sro是捷克跨国网络安全软件公司,总部位于捷克布拉格。截至2018年1月,Avast拥有超过4.35亿用户,是全球反恶意软件应用程序供应商中最大的市场份额。2016年7月,Avast以13亿美元收购了竞争对手AVG科技。当时,AVG是第三款杀毒产品。

有些惊喜是Malwarebytes的糟糕表现,得分仅有14.5分,Malwarebytes Premium显然令人失望,获得5分保护,5分表现,只有4.5分可用性。

参考

  • cnBeta.COM
  • 知乎

三明学院