Banner
首页 » 行业动态 » 正文
淘宝十年账单(淘宝双十一账单怎么看)
2021-01-14 02:14

淘宝的年票上了网,看完太心痛了

了解更多关于流行信息、计算机技能、数字评估和流行科学的信息。点击右上角跟随我们

临近元旦,每个App的年度总结就像炸鱼一样,全出来了.

没有,中午肖磊打算刷微博钓鱼,一打开就看到淘宝也推出了年票。

不过淘宝的年票信息其实不多,朋友们不要期望太高。

来吧,现在打开你的淘宝,搜索“我和2020”,你的年票界面就呈现出来了。

在新界面点击【[开启年度回忆】,一个穿黄衣服的男人扯下了风筝,我们的2020淘宝年度总结也拉开了序幕。

前两个界面与我们的个人数据无关。他们描述了淘宝上搜口罩的次数,科比走后搜球衣的次数。

不得不说,今年的疫情夺走了太多美好的东西,无数宝贵的生命,身后幸福的家庭,以及肖磊对科比的信任。

害,说多了都是泪。

再往下看,终于可以看到今年我们在淘宝上留下的痕迹了。

例如,肖磊今年最近的外卖是什么,他今年去看了几次电影。

来到最后一个界面也是我们的亮点,展示了我们今年在淘宝买了多少钱,超过了多少用户。

肖磊的消费不会向所有人展示。此刻,他只想知道他从哪里弄来这么多钱来剁手。

其实这个年度总结有点赶。顶多下半年是我们的个人资料,但是已经是年底了,一定要有总结。

对了,虎扑的年度总结今天出来了,JRs赶紧上线做总结。

点击文章顶部的计雷头像,私信回复“Play Machine”,就可以得到一个Play Machine技能的集合。