Banner
首页 » 行业动态 » 正文
vip卡(贵宾卡图片)
2021-06-22 04:32

北京的路边!VIP卡处理,优惠元!

广告

选房不仅仅是住宅的选择,更是生活品质的选择。新城繁华昂贵的土地上面的低密度平房占据了城市的中心核心,建起了98-206左右的广视野房屋。全市发放的卡中,成功申请VIP卡可享受人民币购卡优惠!

浦里豪庭位于北京路西侧,北京路是城市主干道之一,总建筑面积约。它在港口城市的中部占据着令人自豪的位置,享受着醇厚的设施,掌管着熙熙攘攘的城市。除此之外,北京路、泰安路、迎宾路、枣庄路环绕四周,集多层面交通红利。是一座美丽而奢华的城市,享受着城市的品质生活圈,进入时享受着安静的地方,离开时感受着城市的繁华。

溥丽豪庭的低密度大视野平房,让繁华与自然和谐交融,在繁华中实现诗意栖居。既诠释了低密度平房的意境,又大大拓宽了生活的舒适性。让生活与土地保持更近的距离,大的建筑间距,宽的住户,这是为了创造一个优秀的舒适尺度。让阳光自由照耀,让微风自由来去。

项目周边教育、医疗、购物、行政等配套设施齐全,日常生活消遣步行可达;碧霞湖、清风湖、银河公园及人民广场等公共休闲场地出门即享。

溥丽豪庭巧妙地打造了一套建筑面积约98-206的大视野别墅,房屋收购率高,还有一个小水池,从三室两厅一卫到四室两厅两卫不等,可用的室内空间更多。无论是刚需要还是改进,这里都可以满足不同的需求。

项目地址

泰安路与北京路交叉口西侧

买家可以随时拨打购房热线

不出家门了解日照房源信息

领取专享购房优惠